Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
04 Октябрь 2015

XXXII тур: «Силламяэ Калев» - «Нарва Транс» | 2:0

Выездная игра чемпионата Эстонии в минувшую субботу, 3.10, против силламяэского «Калева» в очередной раз доказала, что соседи по уезду самые неудобные соперники для нарвитян и в этом сезоне - 4 игры, 3 поражения (в этот раз 0:2) и одна ничья.

Нереализованный на 9-ой минуте матча пенальти Андреем Сидоренковым в наши ворота вселил было надежду, что удача сегодня будет на нашей стороне, но увы. Следует заметить, что ворота в этой непростой для нас игре главный тренер Адьям Кузяев, признанный до этого матча «Лучшим тренером сентября в Премиум Лиге», доверил защищать молодому коллеге Романа Смишко Алексею Матросову.

Первый пропущенный гол (27 мин.), забитый Ярославом Квасовым, в гораздо большей степени, лежит на совести защитников, давших возможность уйти от них, сделать фланговую передачу, а затем и не закрывших автора гола, переправившего мяч в ближний угол. Второй гол был пропущен, опять же, с пенальти, и опять же в исполнении Квасова, после нарушения против Даниила Ратникова, на 83-ей минуте. Статистика по показанным карточкам – 6 желтых и одна красная – лишний раз говорит о том, что борьба носила жесткий характер, но хозяева оказались свежее, быстрее и удачливее. В итоге, соседи по уезду снова поменялись местами в турнирной таблице чемпионата с 6-го на 5-е и, соответственно, с 5-го на 6-е.

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top