Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
02 Октябрь 2015

XXXII тур: «Силламяэ Калев» - «Нарва Транс». Превью

Место: стадион Калев, Силламяэ

Время: 3 октября 2015, 16:30

Прошедшая кубковая игра прервала беспроигрышную и победную серию «Нарва Транса», но это пока никак не распространяется на игры Премиум Лиги. Надо, как можно быстрее, забыть обидное поражение от «Нымме Калью», и воплотить в жизнь те голевые моменты, которые не нашли воплощения в кубковом матче. Учитывая турнирное положение, традиционно можно говорить о том, что в этой встрече на кону стоит 6 очков. 

Кстати, в минувший вторник на трибунах можно было наблюдать представителей «Калева», а стало быть, соперник серьезно готовиться к тому, чтобы снова быть выше нас в турнирной таблице чемпионата. Пока мы на одно очко впереди. Дело за болельщиками, не полениться, приехать и поддержать родную команду. Ну и, конечно, за футболистами. Исторически труднопобеждаемые нами соседи из Силламяэ должны быть повергнуты, а разрыв увеличен.

Главный тренер Адьям Кузяев: «Конечно обидно, что мы выбыли из Кубка, но жизнь и чемпионат продолжаются. Цели и задачи все те же. Побеждать и набирать очки. Мы имели против «Нымме Калью» достаточное количество острых моментов. Надо забивать свои голы, и результат будет достигнут».

Капитан и защитник Роман Нестеровский: «Нам надо собраться в кучку после кубкового проигрыша и уделить подготовке к игре с «Калевом» особое внимание. Он всегда трудный для нас соперник, но все решаемо. Психологически мы тоже должны быть в порядке. Кубок кубком, а чемпионат, по-прежнему, дает нам шанс и стимул побороться за более высокое место в Премиум лиге, а с ним, при определенном кубковом раскладе, и за выход в Лигу Европы. Мы едем побеждать».

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top