Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
16 Сентябрь 2015

XXIX тур: «Нарва Транс» - «Тулевик» | 2:0

В прошедший вторник, 15.09, в домашней игре чемпионата Эстонии в Премиум Лиге против «Тулевика» из Вильянди «Нарва Транс» продолжил свою победную серию, состоящую теперь из 4-х побед, в том числе, и над «Левадией».

2:0 – таков победный итог непростой игры, особенно, в первом тайме матча, закончившимся нулями на табло стадиона «Калев-Фама». Игровое преимущество было на стороне нарвитян, но и гости беспокоили наши оборонные редуты острыми контратаками и опасными ударами. У нас, в свою очередь, могли отличиться Танель Тамберг, Кирилл Нестеров и Дмитрий Барков. Последний на протяжении всей игры был заметен своей позитивной работоспособностью на различных линиях и большим желанием распечатать ворота гостей. К минусам хозяев можно смело отнести большой процент игры «верхом» при наличии стане соперника высоких игроков и, особенно, вратаря.

Во втором тайме наши сделали работу над ошибками и добавили в скорости, а «Тулевик», соответственно, сник, особенно после первого забитого на 70-ой минуте гола в их ворота, в исполнении старательного, но, порой, передерживающего мяч Власия Синявского. И практически сразу, на 73-ей минуте, после удара Алексея Яхимовича и рикошета от Индрека Ильвеса, установился окончательный победный счет. В дальнейшем, нарвитяне поймали настроение и имели еще несколько возможностей поразить ворота соперника, не сдававшего свои позиции до финального свистка.

Главный тренер Адьям Кузяев: «Еще раз подчеркну, что все команды чемпионата бьются до победы, и до конца. В низшей части турнирной таблицы также идет борьба на выживание в лиге. Мы не ждали легкой победы. «Тулевик» очень дисциплинированная и грамотная команда, особенно, в обороне. И эти качества гости, в очередной раз, показали в прошедшей игре. Опасны были и их контратаки. В первом тайме сказалась некоторая усталость после победного матча с «Левадией». Во втором парни разбегались и реализовали свои моменты».

Защитник Алексей Яхимович: «Самое главное, что мы выиграли, показали характер. Молодцы) Добыты очередные 3 очка. Приятно, что это произошло дома, на глазах наших болельщиков».

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top