Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
29 Август 2015

XXVI тур: «Тулевик» - «Нарва Транс» | 2:3

И снова победа, на этот раз в непростой выездной игре (28.08.) чемпионата Эстонии против «Тулевика» из Вильянди со счетом 3:2. Молодцы!

Счет качался туда-сюда – 0:1, 1:1, 2:1, 2:2 и, наконец-то, 3:2. В нашей команде голами отметились Виталий Зильс (17 мин.), Алексей Яхимович (29 мин.), а победный гол забил вышедший во втором тайме на замену Артем Шкинев аж на 86-ой минуте.

Следует заметить, что и в прошлом домашнем матче чемпионата против «Пайде» Артем также вышел на замену во втором тайме и установил окончательный победный счет - 2:0. Тем не менее, повели в счете хозяева уже на 15-ой минуте, а на 65-ой сравняли его с пенальти.

Послематчевый комментарий от вратаря команды Романа Смишко:

«Сказалась наша недооценка соперника. Именно поэтому, игра получилась невыразительной, хотя преимущество было в наших руках. Необязательный пропущенный гол в начале игры. Хорошо, что быстро сравняли. Пенальти в наши ворота также из области необязательных. Был он, или не был…раз судья назначил, значит был. Главное, что победили и взяли 3 очка. Похожий сценарий произошел и в Пярну, но там было еще хуже. Нашей команде трудно играть с такими противниками, которые обороняются всей командой. Очень тяжело вскрыть эту упертую оборону, даже используя различные тактические рисунки. Нам удобней играть с сильным соперником, который атакует, а мы на контратаках ловим свою игру и используем свои моменты».

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top