Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
28 Август 2015

XXVI тур: «Тулевик» - «Нарва Транс». Превью

Место: городской стадион Вильянди, Вильянди

Время: 28 августа 2015, 18:30

Перед выездной игрой с «Тулевиком» опять, невольно, всплывает «пярнуский синдром», а именно, та самая обидная ничья (2:2) в гостях на последних секундах. Но у наших парней теперь есть и хороший положительный баланс – победа над Пайде и крупный кубковый выигрыш, которые, однозначно, добавили им настроение. Ну и проблемы с полноценным составом день за днем начинают решаться.

Это последняя игра 3-го круга чемпионата, а стало быть, выход на финишную прямую совсем рядом. Итак, с этой игрой осталось всего 10. Давайте немного арифметически пофантазируем, помечтаем – 10 игр по 3 очка = 30 очков (на данный момент 33)! А почему бы и нет! Главное, верить в это, верить в самих себя и приложить максимум усилий. А приложить есть что. Удачи, парни, и побед! Болельщики ждут их…и верят в вас!

Главный тренер Адьям Кузяев: «Команда находится в хорошей форме и настроении. Надо продлить это позитивное состояние. Как я и говорил ранее, в чемпионате любой соперник может составить достойную конкуренцию, не смотря на положение в турнирной таблице. Задача, как и всегда, добиться максимального результата, на этот раз, в гостях».

Нападающий Владимир Киликевич: «Конечно, едем только за победой. Последний короткий отрезок времени был нелегким из-за большого количества игр. Но, опять же, нам нужна только победа. Будем бороться».

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top