Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
17 Август 2015

XXIII тур: «Нарва Транс» - «Силламяэ Калев» | 0:0

Итак, очередное дерби позади. Нулевой ничейный результат в большей степени расстроил наших соперников, так как «экспериментальный», поневоле, состав «Транса» теоретически не давал особых надежд на победный итог в игре с силламяэским «Калевом», занимающим до этой игры 4-ю позицию в турнирной таблице чемпионата.

Дебют игры остался за гостями. Они были активны, владели инициативой. Особенно был заметен на фланге быстрый итальянский легионер силламяэсцев  Джорджио Руссо, взявший на себя роль главного «стандартника» в команде. В дальнейшем, рисунок игры выровнялся и инициатива переходила то в одну, то в другую сторону. Обе команды имели свои голевые моменты. Наш вратарь Роман Смишко уже традиционно был на высоте, в прямом и переносном смысле. В других случаях игроков обеих команд подводила реализация тех самых голевых моментов. У «Транса» опасными дальними ударами отметились Власий Синявский, Владимир Киликевич и Виталий Зильс. Отдельно хорош был, особенно во втором тайме, Кирилл Нестеров, игравший, опять же из-за проблем с составом, не на своей традиционной позиции в центре поля. В плане минусов у хозяев можно отметить некую неточность в передачах. И не совсем вошел в игру Артем Шкинев, который в итоге был заменен.

В «блиц-турнире» болельщиков также можно зафиксировать позитивную ничью, за которую им отдельное спасибо.

Главный тренер команды Адьям Кузяев после матча:

«Исходя из сложной ситуации с формированием состава, в принципе, результатом я доволен. Игроки выполнили задачу, которая перед ними стояла, сыграли дисциплинировано. Молодые игроки старались. У нас были хорошие возможности забить. «Калев» - крепкий соперник, так что можно рассматривать ничейный результат, как небольшой шаг в турнирной таблице».

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top