Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
08 Январь 2017

Первое очко в 2017 году

Вчера, во второй половине дня, наша команда провела первый матч в 2017 году. Нашим соперником стал новобранец Премиум Лиги 2017 – Вильянди «Тулевик». Матч закончился результативной ничьей – 2:2. В нашем составе отличился Ири и Святослав Яковлев.

Начнем сразу с состава нашей команды. Он выглядел следующим образом:

И тут можно сразу увидеть несколько новых имен, такие как Сергей Кондратцев, Арсений Ковальчук, Александр Юрышев, Алексей Степанов и Артур Назаренко. Эти пять молодых игроков были впервые привлечены к основному составу команды. Еще трое Михаил Павлов, Максим Черезов и Даниил Мандриков уже выступали за основной состав на ежегодном TRIOBET Aastalõputurniir 2016.  Все эти ребята 2001 года, за исключением Михаила Павлова (2000) и Алексея Степанова (2002).

А теперь мы перейдем непосредственно к самому матчу. С первых минут завязалась борьба и обе команды обменялись не плохими моментами для взятия ворот, однако счет был открыт командой из Вильянди на 38 минуте. После подачи с фланга Гердо Юхкама мяч в ворота перевел Ярмо Ахьюпера. Буквально сразу прекрасный момент имел Святослав Яковлев. Со своей половины поля прекрасную передачу выполнил Сергей Кондратцев, выведя Яковлева один в один, который в итоге не смог переиграть вратаря «Тулевика». Еще через несколько минут и вновь фланговая подача. В этот раз ее смог замкнуть Райнер Пейпс2:0. Буквально на последних минутах у нашей команды появляется шанс на угловой удар. После подачи Георгия Тунева, мяч сначала достался Артему Шкиневу, а затем его в ворота перенаправил капитан команды Ири2:1.

Второй тайм для нашей команды получился гораздо спокойнее, в команде были произведены 4 замены. Сразу на поле появились Мандриков и Панфилов, а чуть позже Степанов и Назаренко. В итоге на 84 минуте, прекрасным ударом с 30-ти метров отметился Святослав Яковлев, который в итоге свел матч вничью. Несмотря на это у Яковлева была еще одна возможность, что бы забить, но в этот раз удача отвернулась от него.

Для нашего молодого состава это был первый матч в 2017 году, а также первое набранное очко в Зимнем Турнире. Через неделю 14 января в 15:45 нам предстоит сыграть с командой из «Маарду».

  • Фотограф: Яна Пипар

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top