Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
А. Ле Кок Премиум Лига
19 Апрель 2017

В эту субботу отправляемся в Пярну

Четвертый выезд для нашей команды и седьмой тур Премиум Лиги уже состоится в эту субботу в городе Пярну. Матч стартует в 16:00 и будет показан на портале JALGPALL.EE.

Если взглянуть в турнирную таблицу, то команду из Пярну – «Вапрус», можно назвать аутсайдером чемпионата, ведь за 6 матчей они не смогли ни разу победить. В турнирной таблице «Вапрус» находится на 10 позиции с 1 очком. «Нарва Транс» на данный момент занимает 4ую строчку с 10 набранными очками. 

В прошлом году коллектив Адьяма Кузяева встречался с пярнуской командой 4 раза и во всех встречах смог набрать три очка. Однако о недооценке соперника речь не идет, нашу команды ожидает длинный путь и сложный матч. Приложим все силы, чтобы продолжить победную серию.

До матча с «Вапрусом» в предматчевом интервью Адьям Кузяев сказал следующее:

«Вапрус» это команда, которая набрала всего 1 очко и занимает 10 строчку в турнирной таблице. Ожидает ли нас простой матч?

- «В игре с Пярну, как и в любом другом матче первенства нас ждёт непростой матч, как я говорил раньше, в каждом матче Премиум Лиги нас ждёт серьёзная борьба, независимо на каком месте соперники.»

Находится ли команда на эмоциональном и моральном подъеме, после того как нанесли первое поражение «Нымме Калью»?

- «Конечно победа над таким сильным соперником даёт положительную энергию, которую необходимо направить в правильное русло, чемпионат только начался.»

Какая ситуация с травмированным игроками? В игре с «Калью» был заменен Ферапонтов. Ковба, Михайлова и Овсянниоква еще рано ждать на поле?

- «Ситуация с травмами конечно настораживает, после каждой игры мы теряем по бойцу, ребята сейчас под наблюдением нашего врача и кто, когда выйдет на поле пока сложно сказать.»

Центральный защитник команды Василий Пинчук также рассказал, чего ожидает от выезда в Пярну:

В матче с «Калью» наша команда потратила много сил, какой матч нас ожидает против «Вапруса»?

- «Несмотря на тяжёлый матч с «Калью», считаю, что сил нам должно хватать, недели вполне достаточно для отдыха и подготовки между играми, провели плотную предсезонную подготовку, в седьмом туре силы конечно должны быть, тем более у такой молодой команды как наша.»

Город Пярну является самым длинным выездом для нашего клуба, скажется ли долгая дорога на подготовке команды?

- «Надеюсь, что дорога в Пярну не скажется на нашей команде, нужно выходить и играть, мы все-таки не на велосипедах туда поедем.»

Какая главная задача в матче против команды, которая в этом году еще ни разу не побеждала?

- «Задача на игру только одна - победить, а плохие результаты соперника это уже исключительно их проблема, нам лучше об этом не думать. Знаем, что игра будет тяжелой, но повторюсь задача только одна - едем за победой!»

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top